OGV Flacht e.V. - Aktuell

Einladung - 23. Flachter Obsttag
Autor: Stephan Keck // Datum: 03.10.2021 // Uhrzeit: 21:46 //   //

Unser 23. Flachter Obsttag wird am 09.10.2021 von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr im Strudelbachgarten stattfinden.
Auch in diesem Jahr werden wir Tafelobst zum Verkauf anbieten sowie Beratung und Bestellung von Obstbäumen und Beerensträucher in Baumschulqualität.
Für das leibliche Wohl ist unter anderem in Form von Zwiebelkuchen, Kürbissuppe, unserem OGV Burger sowie den beliebten Apfelringen gesorgt.
Alle kreativen, Jugendlichen und jung gebliebenen, können wieder interessante Gestalten aus Kürbissen schnitzen.
Um 08:30 Uhr beginnen wir mit dem Aufbau, und benötigen hierzu noch Helfer.
Wir freuen uns auf interessierte Besucher und hoffen auf gutes Wetter.

Rückblick - Jahreshauptversammlung
Autor: Marco Link // Datum: 27.09.2021 // Uhrzeit: 11:30 //   //

Am vergangenen Samstag, den 25.09.2021 fand in unserem Vereingarten, unter Coronabedingungen, unsere Jahreshauptversammlung 2020 statt.
Diese war mit 23 Mitgliedern gut besucht. Da im Jahr 2020 leider nicht viel zu berichten war und die übrigen Berichte ebenfalls kurz waren,
war die Versammlung bereits nach 30 Minuten beendet. Für die Mitglieder und die Vorstandschaft war es nach so langer Zeit, ein schönes Erlebnis,
mit den Mitgliedern wieder im direkten Ausstausch zu sein.

Coronavirus - Weitreichende Maßnahmen in Baden-Württemberg
Autor: Marco Link // Datum: 27.09.2021 // Uhrzeit: 11:28 //   //

Aus diesem Grund werden alle Sonntagscafes und Mittwochstreffs des OGV-Flacht im Oktober bis Dezember abgesagt.
Wir halten euch auf dem Laufenden sobald sich die Corona-Regelung ändern sollte und wir wieder, wie gewöhnlich unsere Treffen durchführen können.

Bleibt alle gesund und bis bald!